منتدى المصممين العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المصممين العراق

-- المصممين العراق حيث التميز والابداع --
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 266
العمر : 33
البلد : العراق - البصرة - شط العرب
الوظيفه : طالب
الدوله : السمك على الطريقة الايطالية Tn10
المهنه : السمك على الطريقة الايطالية Progra10
الاوسمه : السمك على الطريقة الايطالية 3
اختر ناديك المفضل : السمك على الطريقة الايطالية 697399166
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

السمك على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الايطالية   السمك على الطريقة الايطالية Emptyالجمعة يونيو 20, 2008 12:05 am

المكونات والمقادير

ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

طريقة التحضير

1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.

القيمة الغذائية

نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.taliraq.yoo7.com
 
السمك على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم بعجين على الطريقة العراقية
» أفضـل 15 طريقة لطردك من المـــدرسة الطريقة مضمونة 100%

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المصممين العراق :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدى الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: